Blog
  • Startseite
03
04
2021

Suppen ohne Koma – kulinarisches Event über Office Food am 16.04.2021

Von timmse 0

In Kooperation mit der VHS Diesel-Egge-Weser

Hier geht’s zur Anmeldung: https://vhsbeverungen.de/?tx_coursemanager_courselist%5Bkurse%5D=2784&tx_coursemanager_courselist%5Baction%5D=show&tx_coursemanager_courselist%5Bcontroller%5D=Kurse&cHash=c9a414905b458265a568a2bbe51b323a

Wer kennt es nicht?! Das Mittagstief im Büro, besser bekannt als Schnitzelstarre oder
Suppenkoma. Schuld ist meist das schwere Essen kurz zuvor. Aber Hungern ist auch keine
Option. Also was essen im Arbeitsalltag?
Wir bringen euch auf neue Ideen! Während dieses Kurses bereiten wir zusammen Gerichte
vor, die sich einfach und schnell in den Büroalltag integrieren lassen.
Dabei gilt vor allem:
• Lecker und leicht muss es sein,
• der Vorbereitungsaufwand darf nicht zu groß sein
• und transportabel sollte es sein!
Kurzum: Eine Suppe ohne Koma bitte!
Zusätzlich lernen wir von Barnie die Hintergründe des Koma-Effektes kennen. Am Ende des
Kurses habt ihr 2-3 Rezepte für eine aufgeweckte Mittagspause ausprobiert und gelernt,
wie man einen gesunden Lebensstil auch im Arbeitsumfeld realisieren kann.
Die Zugangsdaten und eine Einkaufsliste werden eine Woche vor Beginn des Kurses
versendet.